Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла


Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 600г
    • сыр моцарелла - 250г
    • подсолнечное масло для жарения - 1/2 стакана
    для соуса::
    • сушеные томаты (мелко порубить) - 5 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • мед - 1 ст. л.
    • бальзамный уксус - 2 ст. л.
    • каперсы - 1 ч. л.
    • несколько анчоусов
    • порубленные зеленые оливки
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения блюда::
    • побеги зелени - 1 пучок
    • томаты - 3 шт.
    • измельченный чеснок - 1 ч.л.
    • измельченный базилик - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • салат фриссе.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла необходимо...

    Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных томатов. Замаринованную семгу обжарить на решетке или в сковороде. После этого филе уложить в жаропрочную сковороду, укрыть ломтиками сыра моцарелла и поставить на 10 минут в духовой шкаф, разогретый до 180oC. Пожарить в масле томаты, чеснок, побеги зелени и базилик. Приготовить соус, приправив специями по вкусу. Выложить рыбу на поджаренные овощи и подавать с ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование