Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу в маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    путассу::
    • - 1кг
    • морковь - 3-4 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • томатная паста - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло
    • мука, вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу в маринаде необходимо...

    Путассу отрезать головы, хвосты и плавники, очистить от внутренностей. Обвалять рыбу в смеси муки с солью. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле, остудить. Разобрать рыбу от костей (это будет сделать легко). Куски путассу уложить в глубокую чугунную или стеклянную посуду.

    Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Натёртую на крупной тёрке морковь добавить к луку и тушить до мягкости. Добавить томатную пасту, чуть-чуть водички, посолить, поперчить.

    Залить горячим маринадом рыбу, поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование