Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, запеченный с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1 кг
    • топленое масло - 3 ст. л.
    • сметана - 3 ст. л.
    • яйцо - 2 шт.
    • корень хрена - 100г
    • уксус, сахар, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, запеченный с хреном необходимо...

    Подготовить сазана: удалить чешую, выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на хорошо смазанный жиром противень и поставить запекать приблизительно на полчаса в духовку, регулярно поливая соком, образующимся на дне посуды.

    Тертый на мелкой терке хрен по вкусу заправить сахаром, уксусом, посолить. Вареные яйца очистить и мелко изрубить. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, уложить вокруг тертый хрен, посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отварной или жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование