Треска по-польски
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 600г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска по-польски необходимо...
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить и натереть из на терке.
На сливочном масле припустить кусочки рыбы 5 минут. Посолить и поперчить. Рыбу переложить на тарелку. В бульон от рыбы, оставшийся в сковороде после жарки, добавить сливочное масло (100г), растопить его, поджарить в масле нарезанный лук до размягчения, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.
Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить рубленый зеленый лук и укроп. Прогреть рыбу пару минут. Подавать, полив соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама