Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 600г
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • зеленый лук - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска по-польски необходимо...

    Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить и натереть из на терке.

    На сливочном масле припустить кусочки рыбы 5 минут. Посолить и поперчить. Рыбу переложить на тарелку. В бульон от рыбы, оставшийся в сковороде после жарки, добавить сливочное масло (100г), растопить его, поджарить в масле нарезанный лук до размягчения, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.

    Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить рубленый зеленый лук и укроп. Прогреть рыбу пару минут. Подавать, полив соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование