Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба припущенная в молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • молоко - 1.5 стакана
    • соус молочный с луком - 1 стакан
    • картофель - для гарнира.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба припущенная в молоке необходимо...

    Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование