Треска с фенхелем и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- фенхель - 1 шт.
- картофель (очищенный и тонко нарезанный) - 450г
- куриный бульон - 650 мл
- томатная паста - 2 ст.л.
- апельсиновая цедра - 3 полоски
- соль - по вкусу
- треска (филе без кожи и костей) - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с фенхелем и картофелем необходимо...
В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.
фото-рецепты по шагам
реклама