Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с фенхелем и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • фенхель - 1 шт.
    • картофель (очищенный и тонко нарезанный) - 450г
    • куриный бульон - 650 мл
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • апельсиновая цедра - 3 полоски
    • соль - по вкусу
    • треска (филе без кожи и костей) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с фенхелем и картофелем необходимо...

    В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

    Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование