Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стерлядь с фльоранси


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: пассерование, бланшировка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стерлядь (филе) - 600г
    • белое вино - 1/4 стакана
    • коньяк - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • помидоры свежие - 3-4 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • грибы свежие - 100г
    • перец молотый черный, соль - по вкусу
    для фльоранси::
    • мука - 1.2 кг
    • масло сливочное - 900г
    • вода - 2.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • кислота лимонная, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стерлядь с фльоранси необходимо...

    Рыбу без кожи нарезать порционными кусками и припустить в вине с добавлением коньяка, рубленого лука, сливочного масла, мелко нарезанных поджаренных помидоров. Муку спассеровать в масле и влить сок, в котором припускалась рыба. Соус процедить, развести молоком, заправить сливочным маслом и желтком, положить нарезанные соломкой отварные, а затем поджаренные грибы, посолить и поперчить.

    Рыбу уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить приготовленным соусом. Вокруг уложить фльоранси.

    Для фльоранси приготовить пресное слоеное тесто, затем раскатать тонким пластом и выемкой вырезать фльоранси в виде полумесяца. Выпекать в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование