Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с сыром и кабачком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе, без кожи и костей) - 115г
    • кабачок (небольшой, тонкими дольками) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • молоко - 150 мл
    • сливочное масло или маргарин - 15г
    • мука - 15г
    • сыр чеддер (мелкопротертый) - 40г
    • петрушка (нашинкованная зелень) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с сыром и кабачком необходимо...

    Поместить треску, кабачок и лавровый лист на сковороду. Залить молоком и закрыть крышкой. Довести молоко до кипения и тушить на слабом огне 15 минут или до полной готовности.

    Вынуть шумовкой рыбу и кабачок из молока. Поместить на подогретую тарелку, накрыть и держать в тепле. Удалить лавровый лист.

    Налить в кастрюлю молоко, добавить масло и муку. Поставить на слабый огонь, довести соус до кипения и загустевания, постоянно помешивая, и варить 2 минуты.

    Снять кастрюлю с огня, добавить в нее сыр и петрушку. Разделать рыбу на мелкие кусочки и положить в кастрюлю вместе с кабачком; тщательно перемешать. Довести до пюреобразной консистенции, заправляя по мере необходимости молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование