Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель тушеная в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный) - 2 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • зеленый горох (стручки) - 200г
    • форель (небольшая) - 4 шт.
    • сок - 2 лимон
    • соль черный, перец - по вкусу
    • белое вино - 1/4 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель тушеная в горшочках необходимо...

    Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду.

    Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино.

    Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. тушить рыбу при 200С около 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование