Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, тушенный с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • грибы - 1.5 стакана
    • сельдерей - 1 пучок
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • вода - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, тушенный с грибами необходимо...

    Рыбу почистите, помойте. Грибы для карпа почистите, помойте, сварите. Лук почистите, помойте, порежьте. Сельдерей помойте, обсушите, мелко порежьте.

    Внутрь карпа положите грибы, немного лука и сельдерея, поместите в сковороду и обжарьте. Сверху положите остатки лука, сельдерея и грибов.

    Сметану, майонез и воду хорошо перемешайте, добавьте перец, соль. Залейте приготовленной смесью рыбу, накройте крышкой. Поставьте сковороду в горячую духовку для запекания рыбы, через некоторое время снимите крышку, держите карпа в духовке еще 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование