Карп, тушенный с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, тушенный с грибами необходимо...
Рыбу почистите, помойте. Грибы для карпа почистите, помойте, сварите. Лук почистите, помойте, порежьте. Сельдерей помойте, обсушите, мелко порежьте.
Внутрь карпа положите грибы, немного лука и сельдерея, поместите в сковороду и обжарьте. Сверху положите остатки лука, сельдерея и грибов.
Сметану, майонез и воду хорошо перемешайте, добавьте перец, соль. Залейте приготовленной смесью рыбу, накройте крышкой. Поставьте сковороду в горячую духовку для запекания рыбы, через некоторое время снимите крышку, держите карпа в духовке еще 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама