Картофель с треской и луком
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 800г
- треска - 500г
- помидоры - 300г
- уксус - 1/2 ст.л.
- масло растительное - 5 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель с треской и луком необходимо...
Картофель поджарить соломкой. Лук слегка обжарить в масле на сковороде, сюда же положить подготовленные посоленные куски рыбы. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы жареный картофель. Сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить на слабый огонь.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
реклама