Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сом, припущенный в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом - 600г
    • рассол огуречный - 1 стакан
    • огурцы соленые - 4-5 шт.
    • белые грибы (свежие)- 80г
    • головизна - 120г
    • соус - 1 стакан
    • зелень укропа, петрушки - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сом, припущенный в рассоле необходимо...

    Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

    Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в, котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование