Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, припущенная в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1 шт. (около 1 кг)
    • рассол огуречный - 1.5 стакана
    • огурцы соленые - 4 шт. (крупные)
    • грибы свежие (белые грибы, шампиньоны) - 150г
    • головизна (лучше осетровых) - 300г
    • соус, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, припущенная в рассоле необходимо...

    Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0.3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Крепкие соленые огурчики очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

    Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и свежие вареные белые грибы. Полить соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать

    зеленью петрушки или укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование