Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лини в винном соусе с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • линь - 1.5 кг
    • топленое масло - 100г
    • мука - 1 ст.л.
    • грибы
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    • перец
    • белое вино - 1 рюмка
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лини в винном соусе с грибами необходимо...

    Несколько небольших линей очистить от чешуи, отрезать головки, разрезать вдоль и вынуть хребтовую кость. Промыть в нескольких водах, посолить и дать час постоять. Вытереть насухо, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле. Отдельно стушить грибы с нарезанным ломтиками луком. Все время мешать, чтобы не подгорели.

    Рыбу положить в кастрюлю вместе с грибами, добавить соль, перец и залить разбавленным водой белым вином. Поставить в духовой шкаф и держать до готовности,

    Перед подачей соус заправить желтком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование