Треска запеченная с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 3 шт.
- соль
- ветчина - 6 кусочков
- растительное масла - 3 ст. л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска запеченная с ветчиной необходимо...
Разогрейте духовку. Помойте, почистите рыбу, отрезав плавники и жабры. Надрежьте живот и выньте внутренности; сделайте надрез вдоль спины. Слегка посолите. Скатайте полоски ветчины и вставьте их в надрезы. Смажьте форму растительным маслом и положите рыбу, смазав ее сверху маслом тоже.
Запеките рыбу, если после некоторого времени она выглядит сухой, смажьте ее еще маслом. Подавайте с запеченным картофелем, салатом или соленьями.
фото-рецепты по шагам
реклама