Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска запеченная с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 3 шт.
    • соль
    • ветчина - 6 кусочков
    • растительное масла - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска запеченная с ветчиной необходимо...

    Разогрейте духовку. Помойте, почистите рыбу, отрезав плавники и жабры. Надрежьте живот и выньте внутренности; сделайте надрез вдоль спины. Слегка посолите. Скатайте полоски ветчины и вставьте их в надрезы. Смажьте форму растительным маслом и положите рыбу, смазав ее сверху маслом тоже.

    Запеките рыбу, если после некоторого времени она выглядит сухой, смажьте ее еще маслом. Подавайте с запеченным картофелем, салатом или соленьями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование