Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная камбала по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 600г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • чеснок - 2 долька
    • каперсы - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень), сельдерей (зелень) - по вкусу
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная камбала по-гречески необходимо...

    В кастрюлю положить помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанный лук, залить 1 ст. ложкой оливкового масла и тушить в течение 5- 10 мин. до загустения. Добавить каперсы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, посолить, поперчить.

    Филе камбалы нарезать на порционные куски, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в духовке в течение 25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование