Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша с хрустящей лимонной корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • хлебные крошки (свежие) - 75г
    • петрушка (мелко порезанная) - 2 ст.л.
    • цедра и сок - 1/2 лимон
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • пикши (филе) - 700г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с хрустящей лимонной корочкой необходимо...

    Разогреть духовку до 190С.

    Растопить половину масла в кастрюле на медленном огне, обжарить лук в течение 5 минут. Снять с огня, перемешать с крошками, петрушкой и лимонной цедрой, приправить по вкусу.

    Очистить пикшу от кожи, свернуть рыбу пополам и положить в форму для духовки. Намазать смесью с крошками. Запекать 20-25 минут, пока сверху не будет золотистой.

    Тем временем растопить оставшееся масло с лимонным соком на медленном огне. Или можно нагреть масло в течение 15-20 сек в микроволновке.

    Подавать хрустящую рыбу с лимонным маслом, вареными овощами и дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование