Пикша с хрустящей лимонной корочкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикша с хрустящей лимонной корочкой необходимо...
Разогреть духовку до 190С.
Растопить половину масла в кастрюле на медленном огне, обжарить лук в течение 5 минут. Снять с огня, перемешать с крошками, петрушкой и лимонной цедрой, приправить по вкусу.
Очистить пикшу от кожи, свернуть рыбу пополам и положить в форму для духовки. Намазать смесью с крошками. Запекать 20-25 минут, пока сверху не будет золотистой.
Тем временем растопить оставшееся масло с лимонным соком на медленном огне. Или можно нагреть масло в течение 15-20 сек в микроволновке.
Подавать хрустящую рыбу с лимонным маслом, вареными овощами и дольками лимона.
реклама