Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорада с начинкой из шпината


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорада - 2 шт.
    • шпинат - 2 пучка
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочный сыр - 200г
    • хрен - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для гарнира::
    • сладкий перец - 2 штю
    • яйца (сваренные вкрутую)
    • лимон - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • сливочное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада с начинкой из шпината необходимо...

    Разогреть духовку до 180С.

    Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Сделать два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи. Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.

    Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу.

    Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.

    Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.

    Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и нарезать брусочками длиной 5–6 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы в течение 5 мин. до мягкости. Посолить по вкусу.

    Яйца очистить и измельчить. В миске смешать яйца со сметаной. Посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование