Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу, тушенная с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 1кг
    • грудинка (копченая) - 150г
    • горчица (готовая) - 1 ст.л.
    • сыр (тертый) - 3 ст.л.
    • соль, укропа (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу, тушенная с копченой грудинкой необходимо...

    Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.

    Промыть, обсушить и нарезать укроп. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование