Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель отварная по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 1 кг
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    для соуса::
    • масло сливочное - 3-4 ст. л.
    • яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • орех мускатный - 1/4 шт.
    • зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель отварная по-польски необходимо...

    Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо.

    Распустить сливочное масло, разогреть и добавить очень мелко нарезанные крутые яйца, выжать сок лимона, приправить солью, черным молотым перцем, добавить немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом залить рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование