Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, тушеный (припущенный) в пиве


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 кг
    • пиво - 1/2 стакана
    • уксус (разбавленный) - 1 стакан
    • изюм или яблоки (сушеные) - 1 горсть
    • лимонная корка или гвоздика (несколько) - 1/2 шт.
    • хлеб белый (крошки) - 1 стакан
    • душистый перец (горошек) - 6 шт.
    • горький перец (горошек) - 6 шт.
    • соль
    • масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, тушеный (припущенный) в пиве необходимо...

    Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать молотым перцем, залить разбавленным уксусом и поставить на полчаса в холодное место.

    В кастрюле подогреть до кипения пиво, положить масло и, когда оно растает, вложить рыбу с уксусом и пряностями, всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить (припустить) в закрытой кастрюле в течение 30-40 минут. Под конец положить часть натертой лимонной корки и изюм. В случае отсутствия изюма положить мелко нарезанные сушеные яблоки.

    Приготовленного карпа можно подать на стол в горячем или в холодном виде. В последнем случае вместо сливочного масла лучше употреблять растительное масло.

    Таким же образом можно приготовить треску и камбалу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование