Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Караси, тушеные с зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 2-3 шт.
    • лук зеленый (нашинкованный) - 2 горсти
    • булка (черствая) - 1 ломтик
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • сметана - 2 ст.л.
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
    • перец
    • укроп
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Караси, тушеные с зеленым луком необходимо...

    Очистить карасей от чешуи, удалить внутренности, жабры, промыть. Подготовленную рыбу посолить, поперчить и подержать так 15-20 минут.

    Зеленый лук, промытый и мелко нарезанный, положить в кастрюлю (половину его количества), дно которой рекомендуется смазать салом, чтобы молоко не пригорело, на него - карасей, снова слой зеленого лука, залить молоком, добавить сливочное масло, посыпать мелко натертой булкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Когда блюдо будет почти готово, добавить сметану.

    Тушеных карасей выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом и рубленым яйцом.

    К блюду подают горячий отваренный в кожуре картофель


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование