Треска с оливками, помидорами и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- черные оливки (без косточек) - 185г
- чеснок (раздавленный) - 2 шт.
- помидоры - 400г
- треска (филе) - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с оливками, помидорами и чесноком необходимо...
Смешать в керамической форме для духовки оливковое масло, соль, перец, мелко порезанных черных оливок без косточек, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, порезанных на четвертинки. Сверху положить 4 филе трески. Запекать 15-20 мин при 180С. Тем временем отварить яйцо вкрутую и мелко порезать. Подавать рыбу, посыпав яйцом.
реклама