Карась печеный с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- хрен - 50г
- уксус, соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась печеный с хреном необходимо...
Подготовленную рыбу посолить, положить на сковороду, смазанную растительным маслом запекать 30-40 мин, поливая маслом со сковороды. На мелкой терке натереть хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Сварить яйца вкрутую и мелко порубить. Готовую рыбу положить на блюдо, обложить вокруг тертым хреном, посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью.
На гарнир подать отварной или жареный картофель.
реклама