Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: запекание, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (маленькая) - 4 шт.
    маринад::
    • соевый соус - 6 ст.л.
    • саке или сухое белое вино - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • имбирь (тертый) - 1 ч.л.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    гарнир::
    • морковь (маленькая) - 1 шт.
    • зеленый лук - 4 пера.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала по-японски необходимо...

    Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем. Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад.

    Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде.

    Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько раз, чтобы она пропиталась маринадом со всех сторон. Оставить на 1-6 часов в холодильнике.

    Тем временем подготовить гарнир. Порезать морковь на тонкие брусочки, нашинковать зеленый лук. Запечь рыбу на барбекю в течение 10 мин, перевернув 1 раз.

    Посыпать порезанным луком, морковью и переложить рыбу на блюдо. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование