Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками и белым вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • терпуг - 600г
    • кабачок - 300г
    • помидоры черри - 100г
    • базилик - 2 стеб
    • чеснок - 4 зубчик
    • оливковое масло - 60 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • вино белое сухое столовое - 60 мл
    • розмарин - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Терпуг, запеченный с молодыми кабачками и белым вином необходимо...

    Терпуга почистить, удалить голову, хвост, плавники. Хорошо промыть под проточной водой. Срезать с костей филе. Из одной рыбины получится два филейных кусочка.

    Молодые кабачки порезать крупными кольцами. Помидоры черри разрезать пополам. Пару веточек базилика крупно порубить. Добавить к овощам 4 очищенных зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец.

    На дно жаропрочной формы постелить пергамент, на пергамент выложить овощи и филе терпуга, предварительно посыпав его солью и перцем. Полить рыбу белым вином и сбрызнуть оливковым маслом. Разложить несколько веточек розмарина.

    Отправить форму в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование