Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Арахисовый сазан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 2кг
    • арахис (очищенный) - 3 стакана
    • грибы (свежие) - 300г
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    • томатный соус - 100г
    • белое вино - 1 стакан
    • сливочное масло - 200г
    • сметана - 300г
    • яйцо - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Арахисовый сазан необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, вынуть жабры, разрезать вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Хорошо промыть сазана, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем, зашить тушку.

    Приготовление фарша. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить томат, подготовленные грибы и, хорошо прожарив, соединить с сухарями и толченными в ступке орехами, добавить вино, соль и перец по вкусу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем сазана переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование