Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, фаршированный орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1 тушка (около 2кг)
    • очищенные грецкие орехи - 3 стакана
    • свежие грибы (или отваренные сухие белые грибы) - 300г
    • панировочные сухари - 1/2стакана
    • помидоры - 2-3 шт.
    • белое вино - 1 стакан
    • масло сливочное - 200г
    • сметана - 300г
    • яйцо - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, фаршированный орехами необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности, затем хорошо промыть, натереть солью и перцем изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем, тушку зашить.

    Для фарша: лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить дольки помидоров (без кожицы), подготовленные грибы и, хорошо прожарив, соединить с панировочными сухарями и толчеными орехами. Добавить часть вина, соль, перец по вкусу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо, осторожно вынуть нитки и залить сметаной, смешанной с яйцами. Снова поставить в духовку, запечь и подавать горячим на том же блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование