Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски необходимо...
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, прогреть в нем красный перец и добавить мелко нарезанный лук. Следом отправить в кастрюлю нарезанные соломкой картофель и морковь, добавить приправы. Помешивая, готовя несколько минут.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать мелкими кусочками. Выложить помидоры в кастрюлю и слегка поджарить. Влить в кастрюлю 3 стакана горячей воды из чайника и варить на медленном огне.
Треску промыть, очистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Переложить треску в кастрюлю. Как только бульон с рыбой повторно закипит, проварить 10 минут, а затем добавить 2 стакана белого вина. Варить до полной готовности рыбы. Треска должна остаться целыми кусочками и не рассыпаться.
фото-рецепты по шагам
реклама