Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1.5 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель (большой) - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры (спелые) - 4 шт.
    • вино белое - 2 стакана
    • масло растительное
    • перец (красный, молотый)
    • орегано - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • лимон (сок) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски необходимо...

    В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, прогреть в нем красный перец и добавить мелко нарезанный лук. Следом отправить в кастрюлю нарезанные соломкой картофель и морковь, добавить приправы. Помешивая, готовя несколько минут.

    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать мелкими кусочками. Выложить помидоры в кастрюлю и слегка поджарить. Влить в кастрюлю 3 стакана горячей воды из чайника и варить на медленном огне.

    Треску промыть, очистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Переложить треску в кастрюлю. Как только бульон с рыбой повторно закипит, проварить 10 минут, а затем добавить 2 стакана белого вина. Варить до полной готовности рыбы. Треска должна остаться целыми кусочками и не рассыпаться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование