Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная акула


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • акула (мясо крупными кубиками) - 680г
    • куриный бульон - 3 стакана
    • соль - 2 ч.л.
    • чабрец (листья) - 1 ч.л.
    • орегано - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • жемчужные луковицы - 20 шт.
    • морковь (соломкой) - 2 шт.
    • сельдерей (стебель полосками) - 2 шт.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • грибы (шляпки) - 20 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • томатное пюре - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная акула необходимо...

    В кастрюлю положите мясо акулы, бульон, соль, чабрец и орегано. Накройте и тушите 15 минут. В сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и грибы. Обжарьте на сильном огне при постоянном помешивании 5 минут. Посыпьте мукой и готовьте еще 3 минуты, но не зажаривайте. Выложите в кастрюлю с мясом акулы и перемешайте. Добавьте томатное пюре и тушите 5 минут. Подавайте с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование