Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный тунец с японским маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (стейк) - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло канолы - 1/2 стакан
    • винный уксус - 1/4 стакан
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный тунец с японским маринадом необходимо...

    Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Выложить 4 стейка тунца в неглубокую посуду или закрывающийся полиэтиленовый пакет.

    Приготовить маринад. Смешать масло канолы, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Вместо уксуса и сахара можно использовать японское вино мирин. Добавить к тунцу маринад, перемешать. Закрыть и мариновать от 15 до 30 минут в холодильнике, время от времени переворачивая рыбу.

    Удалить тунец из маринада. Приправить солью и перцем. Обжаривать рыбу на гриле от 2 до 5 минут с каждой стороны. Дать немного остыть и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование