Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец с зеленью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • базилик (свежего) - 1 ст.л.
    • орегано - 1 ст.л.
    • петрушка - 2 ст.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • тимьян - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • помидоры (вяленые) - 4 шт.
    • тунец (стейк) - 4 шт.
    • лимоный сок - 1 шт.
    • каперсы - 1 стакан
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец с зеленью и помидорами необходимо...

    Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Взбить масло, зелень, чеснок и сушеные помидоры в миске, вылить смесь в неглубокую посуду. Приправить стейки тунца солью и перцем, смазать лимонным соком с обеих сторон. Положить рыбу в блюдо с томатной смесью, обвалять стейки, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 1-2 часа.

    Нагреть гриль до средней температуры. Извлечь рыбные стейки из маринада. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны. Вылить маринад в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Добавить каперсы, если используются. Вылить маринад на кусочки тунца. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование