Тунец с морковно-имбирным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тунец с морковно-имбирным соусом необходимо...
В блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью.
Выложить семена кунжута на блюдо. Приправить стейки тунца солью, затем обвалять в семенах кунжута с обеих сторон.
Нагреть оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить рыбу от 1 до 2 минут с каждой стороны. Посыпать тунца зеленым луком и подавать с приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама