Солянка из форели и копченой горбуши
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка из форели и копченой горбуши необходимо...
Голову и хвост форели залить 2 литрами воды и поставить вариться. Когда бульон закипит, положить туда промытый кусок копченой горбуши с кожицей и косточкой, поварить несколько минут и добавить в бульон нарезанный кубиками картофель. Потушить в небольшом количестве рыбного бульона на слабом огне мелко нарезанные соленые огурцы. Нарезанный лук пассеровать в масле, очищенные от кожицы помидоры порезать кубиками и добавить к луку.
Готовую поджарку и тушеные огурцы добавить в бульон и доварить до готовности картофеля. Заправить суп половиной баночки каперсов вместе с маринадом, положить лавровый лист. Сервировать солянку в теплые тарелки с кусочками рыбы, дольками лимона, маслинами, оливками и каперсами, добавить ложку сметаны.
фото-рецепты по шагам
реклама