Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из форели и копченой горбуши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (голова и хвост) - по вкусу
    • копченая горбуша (кусочек) - 150г
    • картофель (крупный) - 2-3 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • каперсы и маринад - по вкусу
    • лавровый лист, соль, специи - по вкусу
    для сервировки::
    • сметана
    • оливки, маслины
    • лимоны, каперсы
    • морские ракушки (копченые, в масле).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из форели и копченой горбуши необходимо...

    Голову и хвост форели залить 2 литрами воды и поставить вариться. Когда бульон закипит, положить туда промытый кусок копченой горбуши с кожицей и косточкой, поварить несколько минут и добавить в бульон нарезанный кубиками картофель. Потушить в небольшом количестве рыбного бульона на слабом огне мелко нарезанные соленые огурцы. Нарезанный лук пассеровать в масле, очищенные от кожицы помидоры порезать кубиками и добавить к луку.

    Готовую поджарку и тушеные огурцы добавить в бульон и доварить до готовности картофеля. Заправить суп половиной баночки каперсов вместе с маринадом, положить лавровый лист. Сервировать солянку в теплые тарелки с кусочками рыбы, дольками лимона, маслинами, оливками и каперсами, добавить ложку сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование