Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рапаны во фритюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (в раковине) - 40-50 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • пшеничные сухари для панировки - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное для фритюра
    для соуса::
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • майонез - по вкусу
    • кетчуп - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • горчица - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рапаны во фритюре необходимо...

    Свежих рапанов в раковине вымыть положить кипящую воду на 2-3 минуты. Слить с моллюсков воду, вилкой аккуратно вынуть мясо из раковины, удалить желудочки, печень и остальные внутренности.

    Мясо рапанов окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре 1-2 минуты.

    К рапанам приготовить соус из смеси майонеза, кетчупа, перца, соевого соуса, чеснока, горчицы и сока лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование