Севиче из семги и зеленой фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- семга - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный белый - 2 ст.л.
- сок лимонный - 1 шт.
- кунжутные семечки (жареные) - 2 ст.л.
- соус соевый - 2 ст.л.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- фасоль зеленая стручковая - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из семги и зеленой фасоли необходимо...
Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама