Севиче рыбы в водке и свекле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче рыбы в водке и свекле необходимо...
Натереть свежую свеклу на мелкой терке. Добавить в нее водку примерно 1/3 стакана, 2 ст ложки соли, и пару ложек сахара. Перемешать
В полученную массу положить филе рыбы так чтобы масса покрывала филе со всех сторон равномерно. Лучше всего сделать завернув рыбу в полиэтилен. Поставить в холодильник на 6 часов если филе толстое - более 2-х см толщиной или на 3 часа если филе тонкое - 1-1.5 см
Потом промыть филе от свеклы в воде,промокнуть салфеткой,тонко нарезать, рзложить на тарелке укасить дольками лимона и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама