Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из щуки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 1-1.5кг
    • масло (для жаренья) - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соус раковый - 1.5 стакана
    • перец (молотый), соль - по вкусу
    для фарша::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • булочка - 2 ломтика
    • молоко (для замачивания булки)
    • масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • грибы или грибы маринованные - 100г
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из щуки необходимо...

    Молодых щук очистить, выпотрошить, промыть и разрезать вдоль так, чтобы с одной половиной осталась голова, а с другой - хвост; кости вынуть. Половинки щук посыпать солью, молотым перцем, намазать приготовленным фаршем и свернуть так, чтобы голова и хвост рыбы остались снаружи. Рулеты закрепить лучинкой, положить на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарить, пока они не подрумянятся, Затем в накрытой посуде жарить их 20 минут в духовке.

    Фарш для рулета приготовить следующим образом: масло растереть добела, добавить замоченную в молоке булку, порубленные крутые яйца, нарезанные тонкими продолговатыми кусками слегка тушеные свежие или маринованные грибы, мелко нарубленный поджаренный лук, соль, молотый перец; все растереть и приготовленной массой намазать половинки рыбы.

    Перед подачей на стол жареные рулеты уложить на подогретое блюдо, обложить вареной цветной капустой, спаржей и спаржевой фасолью и украсить раковыми шейками или зеленью петрушки.

    Рулеты и вареные овощи полить соком, образовавшимся при жаренье. В соуснике подать раковый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование