Рулеты из камбалы с сырной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из камбалы с сырной начинкой необходимо...
Сыр нарезать мелкими кубиками. Белую часть лук порея нарезать тонкими кольцами, зелёную часть отложить. Морковь, очистив, натереть на терке. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом нарезанный порей, морковь и обжарить в течение 3 минут до мягкости. Сняв с огня, добавить половину сыра, посолить, поперчить и перемешать начинку.
Филе камбалы (8 кусочков) сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложив на каждое филе начинку, свернуть в рулеты и скрепить деревянными зубочистками. Выложить рыбные рулеты в форму, смазанную растительным маслом, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать 10 минут при 200С. Затем снять фольгу и готовить ещё 5-7 минут до зарумянивания.
Разрезать каждый лист лука-порея на 3-4 продольные полоски, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты. С помощью шумовки переложить листья в миску с холодной водой, затем выложить на бумажные салфетки. Сплести из полосок циновку.
Рыбный бульон довести до кипения. Добавив оставшийся сыр и сливочное масло, варить на слабом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Приправить соус солью и перцем.
На циновки из порея выложить рулеты из камбалы, полить соусом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама