Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из судака и лосося


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 180г
    • лосось (филе) - 170г
    • лук-порей - 20г
    • бульон рыбный - 150г
    • масло оливковое - 10г
    • морковь - 30г
    • спаржа - 30г
    • лук-шалот - 10г
    • масло сливочное - 10г
    • вино белое сухое - 20г
    • сок апельсиновый - 30г
    • сливки (33%) - 30г
    • лимон - 40г
    • перец - 1г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из судака и лосося необходимо...

    Филе лосося и судака нарезать длинными полосками шириной 3 см, разложить между двумя слоями пленки и слегка отбить. Сняв пленку, посолить и поперчить.

    Морковь и спаржу отварить в подсоленной воде. Лук-порей припустить в рыбном бульоне до готовности.

    На полоску лосося положить светлую полоску лука-порея, накрыть сверху полоской судака и свернуть в рулет. Скрепить рулет темной полоской лука-порея. Таким же образом сформовать рулеты из оставшихся рыбных полосок. Выложить рулеты в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить со всех сторон до готовности.

    Мелко нашинкованный лук-шалот обжарить на сливочном масле. Затем добавить вино и готовить, пока не выпарится. Добавив апельсиновый сок, снова выпарить. Затем ввести сливки, приправить солью, перцем и снять соус с огня.

    Готовые рыбные рулеты подавать с морковью и спаржей, украсив ломтиками лимона и приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование