Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный рулет с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 600г
    • булка (сухая) - 100г
    • яйцо (одно для смазки) - 2 шт.
    • молоко - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • специи для рыбы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • рис - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • сыр (твердый) - 30-40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный рулет с рисом необходимо...

    Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать подготовленные ингредиенты.

    Филе рыбы и размоченную в воде булку пропустить через мясорубку. Добавив яйцо, молоко и сливочное масло, приправить солью, перцем и специями. Вымесить фарш до однородности. Если фарш получится жидковатым, можно добавить молотые сухари.

    В разъемную форму выложить 2/3 фарша и разровнять по стенкам и дну формы. Затем ровным слоем выложить рис с овощами. Сверху распределить оставшийся фарш. Хорошо утрамбовать и отправить в морозильник на 30-40 минут.

    Вынуть форму из морозильника, раскрыть и перевернуть лепешку из фарша на противень, смазанный маслом. Обмазать верх рулета яйцом, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.

    Запекать рыбный рулет с рисом около 40 минут при 200С до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование