Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулеты из палтуса с начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 600г
    для начинки 1::
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка или укроп (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • соль, лимонный сок - по вкусу
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    для начинки 2::
    • сливочное масло - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы (рубленые) - 1/2 стакана
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    • зелень - по вкусу
    для панировки::
    • яйцо - 1-2 шт.
    • молоко - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • мука - 3 ст.л.
    • молотые сухари - 1/2 стакана
    • сыр твердый (тертый) - 2-4 ст.л.
    для жарения::
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из палтуса с начинкой необходимо...

    Продукты для начинки потушить, остудить и подмешать мелко рубленное вареное яйцо и зелень.

    Для панировки. Яйца смешать с молоком, солью, мукой. Добавить пол стакана молотых сухарей, несколько ложек тертого твердого сыра.

    Филе палтуса, обычно слишком толстое для свертывания рулетом, нарезать продольно ножом на более тонкие куски, толщиной примерно 1 см.

    Куски покрыть начинкой и свернуть. Затем обвалять в муке, смочить в подсоленной смеси из яйца и молока, после чего обвалять в молотых сухарях, к которым добавлен тертый сыр (чтобы получилась приятная на вкус корочка).

    Сковороду с рыбой снова поставить в жарочный шкаф и время от времени поливать рыбу жидкостью со сковороды. Рыба готовится примерно 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование