Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминог тушеный в красном соусе с орегано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминог (крупный) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • сок - 1/2 лимон
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист, кинза - по вкусу
    • перец черный красный - по вкусу
    • орегано - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминог тушеный в красном соусе с орегано необходимо...

    Промыть осьминога. Порезать небольшими кусками. Положить в посуду, в которой будет готовиться осьминог.

    Залить пол стаканом оливкового масла, соком половины лимона. Положить резанные помидоры, лук и измельченный чеснок, приправы. Накрыть фольгой. Готовить в духовке 2 часа. При температуре 170-200С. Пока осьминог не станет нежным и мягким. После готовности украсить кинзой. Подавать к спагетти.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование