Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминог по-сардински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминоги - 1.2 кг
    • масло растительное - 1/2 л
    • чеснок - 3 зубчик
    • вино сухое - 1/2 стакан
    • помидоры - 12 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминог по-сардински необходимо...

    Мясо осьминога слегка отбить, нарезать на куски, отварить и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, сложить на сковороду с маслом, залить вином и тушить до полного выкипания вина. Затем добавить томат-пюре или протертые помидоры, влить воду и продолжать тушение на умеренном огне в течение 2 часов.

    Перед подачей к столу заправить чесноком и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование