Рыбные крокеты из минтая, запеченные в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- рыба минтай (филе на кости) - 400г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- специи - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из минтая, запеченные в духовке необходимо...
Отделить филе минтая от костей. Кости залить стаканом воды и сварить бульон. Филе пропустить через мясорубку вместе с салом, желательно дважды. Добавить к рыбному фаршу измельченный лук, чеснок, добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари.
Из фарша сформировать продолговатые крокеты, запанировать их в смеси специй и уложить в форму для запекания, добавить немного бульона. Готовить под фольгой в прогретой до 200С духовке около 25 минут.
Готовые крокеты из минтая с зеленью подавать горячими с соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама