Крокеты из камбалы с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из камбалы с овощами необходимо...
Филе камбалы замочить в молоке на 20 минут, просушить на бумажном полотенце. Молоко оставить для дальнейшего использования. Снять с филе камбалы шкурку и удалить косточки. В кухонном процессоре измельчить до однородной массы филе камбалы, картофель, фенхель, петрушку, яйца и сливочное масло.
Добавить в полученную массу 30 г (2 ст.л.) зарезервированного молока, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать, охладить в холодильнике в течение 30 минут. Из охлажденного рыбного фарша сформировать крокеты размером с грецкий орех.
В тарелке смешать хлебные крошки и кунжут и обмакнуть в этой смеси крокеты со всех сторон и обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить жареные крокеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать блюдо горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама