Биточки из щуки
Для рецепта вам потребуется:
- щука - 500г
- хлеб - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- жир - 5 ст.л.
- сухари (молотые) - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 500г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из щуки необходимо...
Очищенную и выпотрошенную щуку разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть пропустить через мясорубку, смешать с кусками замоченного в молоке белого хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло. Посыпать фарш перцем и еще раз пропустить через мясорубку.
Из фарша сформовать биточки, запанировать в сухарях и поджарить на масле.
Готовые биточки из щуки подать с маслом и отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама