Рыбные крокеты из форели
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из форели необходимо...
Филе форели порезать мелкими кубиками, выложить в миску и добавить соевый соус и оставить мариноваться на 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить.
Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе вместе с мелкорубленным укропом, зеленым луком, желтком и 1 ч. л. копченой паприки. Прибавить 1 столовую ложку муки, посолить, если понадобится, поперчить и тщательно вымесить.
Для панировки в глубокой тарелке смешать муку с чайной ложкой копченой паприки. Из фарша сформовать влажными руками крокеты, размером чуть больше грецкого ореха, и обвалять их в мучной смеси.
Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжаривать крокеты до готовности, переворачивая.
Подавать горячие рыбные крокеты из форели со сметанным или йогуртовым соусом, с добавлением сока лимона и паприки.
фото-рецепты по шагам
реклама