Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные крокеты из форели


Рыбные крокеты из форели
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (филе) - 400г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • хлеб белый (без корки) - 2 ломтика
    • молоко - 50 мл
    • лук зеленый - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • паприка сладкая (копченая) - 2 ч.л.
    • мука пшеничная - 4 ст.л.
    • масло оливковое - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (свежесмолотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные крокеты из форели необходимо...

    Филе форели порезать мелкими кубиками, выложить в миску и добавить соевый соус и оставить мариноваться на 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить.

    Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе вместе с мелкорубленным укропом, зеленым луком, желтком и 1 ч. л. копченой паприки. Прибавить 1 столовую ложку муки, посолить, если понадобится, поперчить и тщательно вымесить.

    Для панировки в глубокой тарелке смешать муку с чайной ложкой копченой паприки. Из фарша сформовать влажными руками крокеты, размером чуть больше грецкого ореха, и обвалять их в мучной смеси.

    Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжаривать крокеты до готовности, переворачивая.

    Подавать горячие рыбные крокеты из форели со сметанным или йогуртовым соусом, с добавлением сока лимона и паприки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование