Тефтели из минтая с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 400г
- творог (нежирный) - 300г
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели из минтая с творогом необходимо...
Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Выложить их в один слой на решетку-пароварку, поместить ее в кастрюлю с кипящей водой, положив в нее пучок петрушки, и готовить тефтели на пару при сильном кипении около 8 мин.
При подаче на стол выложить тефтели на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом, украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама