Биточки из консервированной горбуши с творогом и крабовым мясом
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша (консервы) - 750г
- крабовое мясо - 300г
- творог (5%) - 400г
- рис (отварной) - 200г
- яйцо - 1 шт.
- крупа манная - 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- мука (для панировки)
- сухари (для панировки)
- кунжут (для панировки)
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из консервированной горбуши с творогом и крабовым мясом необходимо...
Консервированную горбушу отделить от костей, размять вилкой. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог.
В фарш вбить яйцо, перемешать. Если фарш покажется жидковатым, добавить манку. Посолить и поперчить по вкусу.
Сделать панировку из сухарей, муки и кунжут.
Сформовать из фарша биточки, обвалять в панировке и обжарить в масле.
фото-рецепты по шагам
реклама