Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из консервированной горбуши с творогом и крабовым мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горбуша (консервы) - 750г
    • крабовое мясо - 300г
    • творог (5%) - 400г
    • рис (отварной) - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • крупа манная - 3 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    • мука (для панировки)
    • сухари (для панировки)
    • кунжут (для панировки)
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из консервированной горбуши с творогом и крабовым мясом необходимо...

    Консервированную горбушу отделить от костей, размять вилкой. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог.

    В фарш вбить яйцо, перемешать. Если фарш покажется жидковатым, добавить манку. Посолить и поперчить по вкусу.

    Сделать панировку из сухарей, муки и кунжут.

    Сформовать из фарша биточки, обвалять в панировке и обжарить в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование